sábado, 18 de maio de 2013

Taças de Oreo com Chantilly e Mousse de Chocolate

Ingredientes para 8 pessoas:
  1. 1 pacote de bolacha oreo
  2. 400 ml natas para bater
  3. 2 colheres sopa de açúcar
  4. 1 embalagem mousse de chocolate

Preparação:
  1. Prepara-se a mousse de chocolate conforme as indicações da embalagem.
  2. Batem-se as natas até ficarem fofas e depois acrescenta-se o açúcar e bate-se até ficar no ponto de chantilly. (as natas devem estar há pelo menos 12 horas no frigorífico para que cresçam).
  3. Trituram-se as bolachas, deixando alguns pedaços maiores.
  4. Em tacinhas coloca-se uma porção de mousse, uma porção de chantilly e uma porção de bolacha esmagada.
  5. Vai-se alternando em camadas terminando com bolacha.
  6. Leva-se ao frigorífico até à hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário