quarta-feira, 15 de maio de 2013

Semi-Frio de Iogurte


Foto: Semi-Frio de Iogurte

Ingredientes:
• 2 Embalagens de gelatina de morango para meio litro cada 
• 1 Litro de água 
• 4 Iogurtes naturais magros 
• 400 ml de natas 
• 2 Latas de leite condensado magro 
• 10 Folhas de gelatina 
• 100 ml de leite 
Preparação:

1. Coloque meio litro de água a ferver.
Coloque a gelatina de morango numa tigela e misture muito bem com a água a ferver.
Junte a água fria e misture muito bem.
Coloque a gelatina numa forma previamente molhada e leve ao frigorifico durante 4 horas para solidificar.

2. Quando a gelatina de morango estiver rija, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho leve o leite ao lume e quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem.

3. Bata as natas até ficarem firmes.
Junte o leite condensado, os iogurtes e o leite com as folhas de gelatina.
Bata até ficar tudo bem misturado.
Coloque com cuidado por cima da gelatina de morango e leve ao frigorífico durante 4 horas.
Se sobrar creme branco, coloque em tacinhas e guarde no frigorífico.

4. Depois de solidificado passe com uma faca à volta da forma.
Mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos.
Desenforme.Fonte:http://adivinaculinaria.blogspot.pt/2010/06/semi-frio-de-iogurte.html
PUBLICADA POR POLSKO28 EM SEXTA-FEIRA, JUNHO 18, 2010 
ETIQUETAS: DOCES
Ingredientes:
• 2 Embalagens de gelatina de morango para meio litro cada
• 1 Litro de água
• 4 Iogurtes naturais magros
• 400 ml de natas
• 2 Latas de leite condensado magro
• 10 Folhas de gelatina
• 100 ml de leite
Preparação:

1. Coloque meio litro de água a ferver.
Coloque a gelatina de morango numa tigela e misture muito bem com a água a ferver.
Junte a água fria e misture muito bem.
Coloque a gelatina numa forma previamente molhada e leve ao frigorifico durante 4 horas para solidificar.

2. Quando a gelatina de morango estiver rija, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho leve o leite ao lume e quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem.

3. Bata as natas até ficarem firmes.
Junte o leite condensado, os iogurtes e o leite com as folhas de gelatina.
Bata até ficar tudo bem misturado.
Coloque com cuidado por cima da gelatina de morango e leve ao frigorífico durante 4 horas.
Se sobrar creme branco, coloque em tacinhas e guarde no frigorífico.

4. Depois de solidificado passe com uma faca à volta da forma.
Mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos.
Desenforme

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