quarta-feira, 15 de maio de 2013

Milkshake de Oreos

Milkshake de Oreos


Ingredientes para 1 a 2 pessoas:
  1. 125 ml de Leite
  2. 3 ou 4 Bolachas de Oreos
  3. 3 a 4 Bolas medias de Gelado de Baunilha
  4. Chantily para decoração
  5. Chocolate em liquido (opcional) para decoração

Preparação:
  1. Colocar as bolacha de oreo no liquidificador e triture bem, ate ficar fininho mais ou menos com a textura do sal, e reserve.
  2. Em seguida ponha o leite e o gelado no liquidificador e bata bem.
  3. Se estiver um pouco liquido para o seu gosto junte um pouco mais de gelado, se estiver grosso adicione um pouco mais de leite, ate ficar com a textura desejada.
  4. Num copo de Milkshake coloque no fundo do copo um pouco dos oreos triturados, derrame um pouco de chocolate liquido nas laterais do copo para dar a textura do desenho.
  5. Em seguida despeje o batido de Milkshake para dentro do copo, ponha o resto dos oreos triturados dentro e mexa gentilmente sem tocar no fundo do copo ou nos lados. (Reserve um pouco dos oreos triturados para a decoração.)
  6. Ponha no frigorífico para ficar bem fresquinho.
  7. Na hora de servir decore com chantily por cima, um pouco de oreos triturados e uma bolacha.
  8. Bom Apetite!
Ingredientes para 1 a 2 pessoas:
  1. 125 ml de Leite
  2. 3 ou 4 Bolachas de Oreos
  3. 3 a 4 Bolas medias de Gelado de Baunilha
  4. Chantily para decoração
  5. Chocolate em liquido (opcional) para decoração

Preparação:
  1. Colocar as bolacha de oreo no liquidificador e triture bem, ate ficar fininho mais ou menos com a textura do sal, e reserve.
  2. Em seguida ponha o leite e o gelado no liquidificador e bata bem.
  3. Se estiver um pouco liquido para o seu gosto junte um pouco mais de gelado, se estiver grosso adicione um pouco mais de leite, ate ficar com a textura desejada.
  4. Num copo de Milkshake coloque no fundo do copo um pouco dos oreos triturados, derrame um pouco de chocolate liquido nas laterais do copo para dar a textura do desenho.
  5. Em seguida despeje o batido de Milkshake para dentro do copo, ponha o resto dos oreos triturados dentro e mexa gentilmente sem tocar no fundo do copo ou nos lados. (Reserve um pouco dos oreos triturados para a decoração.)
  6. Ponha no frigorífico para ficar bem fresquinho.
  7. Na hora de servir decore com chantily por cima, um pouco de oreos triturados e uma bolacha.
  8. Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário